Congo – Éliminatoires mondial féminin U-20 : Entrée réussie pour les Diables Rouges vainqueurs de la Namibie 2-1

Les moins de 20 ans congolaises ont entamé leur campagne des éliminatoires de la Coupe du monde de la catégorie le dimanche 8 octobre au stade Alphonse Massamba Débat, face à la Namibie. Les congolaises l’ont emporté par le score de 2 buts à 1.

Entrée réussie pour les Diables Rouges dames qui ont pris le dessus sur les Namibiennes 2-1 pour le compte de la manche aller du deuxième tour préliminaire des éliminatoires du mondial féminin U-20.

Apres avoir concédé le but namibien à la 17e minute, les Congolaises ont fait preuve d'une bonne réaction en égalisant à la 26e minute par Rutha Tokassi.

Pauline Mbayo a inscrit le second but à la 37e minute.

Le Congo qui sera reçu par la Namibie le 13 octobre toujours au stade Alphonse Massamba Débat partira avec une avance d’un but à défendre.

Si les gradins ont presque été vides à l’aller, le public sportif brazzavillois est appelé à aller en masse, soutenir les filles vendredi 13 octobre, afin de les pousser à la victoire.