CAN 2019 : Libréria-Congo ce mardi au Complexe sportif de Monrovia

Le match retour Libéria-Congo  comptant pour les éliminatoires de la CAN 2019 qui se disputera au Cameroun voisin aura lieu ce mardi 16 octobre 2018 au Complexe sportif de Monrovia au Liberia.

Les Diables rouges du Congo ont chicoté, jeudi dernier au stade Massamba Débat de Brazzaville, les Lions Stars du Libéria par trois buts à un(3-1), en match aller comptant pour la 3eme journée des éliminatoires de la CAN 2019, en présence du président du Libéria, Georges Weah.

Le premier but congolais a été marqué par Merveil Ndoki à la 15ème minute de la première mi-temps.

Le Libéria va égaliser à la première minute de la deuxième partie par Sam Johnson.

Les Diables rouges vont marquer coup sur coup à la 65eme et la 88eme de cette partie, respectivement par ses attaquants Ibara Dimi et Prince Oniangué.