Match de préparation du championnat d’Afrique des nations : le Congo et le Rwanda font match nul (2-2)

Les Diables rouges du Congo se sont neutralisés, le 7 janvier, au stade Amahoro de Kigali avec les Amavubi (les Guêpes) du Rwanda lors du match de préparation du championnat d’Afrique des nations(Chan), Cameroun 2021.

L’attaquant du club As Otoho, Bersyl Obassi a ouvert le score à la 9e minute avant de doubler la mise à la 26e minute, donnant ainsi l’avantage aux Congolais qui, malheureusement ont péché deux minutes après.

Le Rwandais Twizeyimana a réduit le score à la 28e. Les tentatives des Congolais en deuxième période n’ont rien donné contrairement aux Rwandais qui ont réussi à égaliser à la 88e grâce aux services de Mico Justin.

Selon le programme, les vingt et cinq Congolais sélectionnés resteront au Rwanda jusqu’au 13 janvier, date à laquelle ils vont rejoindre Douala au Cameroun pour effectuer les derniers réglages.

Mais avant de quitter la capitale rwandaise, d’autres matchs amicaux seront disputés.