Congo – Diables rouges : Les entraîneurs passent ou repassent, les défaites continuent

Engagé pour deux ans renouvelables avec obligation de résultats, le nouveau sélectionneur des Diables rouges, Sébastien Migné a débuté son contrat par une défaite en match amical Mauritanie-Congo, comptant pour la journée FIFA.

Les poulains de Sébastien Migné se sont inclinés 1-2 devant les Mourabitounes.

Tout avait pourtant bien commencé. Sous la pression des Diables rouges le défenseur mauritanien, Diadie Diarra, marque contre son camp permettant aux Congolais de mener au score 1-0.

Une joie de courte durée du côté des Diables rouges. Les Mauritaniens égalisent quelques minutes plus tard grâce à El Hacen El Id.

De retour des vestiaires, Dicko Abdellahi Soudani double la mise. 2-1 score final en faveur de la Mauritanie.

Malgré les occasions de but qu'ils se sont créées, le score n’a pas changé et la série noire continue pour les congolais qui se sont inclinés une fois de plus.

Le « revenant » Sébastien Migné n'a pas changé les choses, peut-être est-il encore habité par les démons de la défaite qu'il partageait naguère avec Claude le Roy dont il était l'adjoint, à la tête de la même équipe.

Alors, on reprend les mêmes et on recommence, avec les mêmes résultats.

Mais, ne préjugeons de rien, attendons de voir...